Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Frutales


Pitahaya Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Cactaceae

Nombre Científico: Acathocereus tetragonus

Otros nombres: Pitajaj, pitaya, pitahaya

Salinidad:

pH:

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación: 1.5 x 3.0 m

Altitud: 1400 a 1800 msnm

Temperatura: 18 a 24 ºC

Precipitacion: 18000 mm anual

Productividad:

Época de Siembra:

Usos: consumo fresco de fruto, fabricacin de bebidas y cocteles

Peso del Fruto:

Medios de Propagación: semillas, trozos de ramificaciones

Fertilización:

Origen: America Tropical

Época de Cosecha:

Rendimiento por Tarea: 8000 a 10000 kg/ha

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Pitahaya


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 298


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299


Noticias sobre Pitahaya



Reseña Periodística sobre Pitahaya