Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Hortalizas


Ají Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Solanaceae

Nombre Científico: Capsicum annuum

Otros nombres: pimiento, Ají,

Salinidad:

pH: 5,5-7,0

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud:

Temperatura: 16 a 35 ºC

Precipitacion: 600-1250 mm

Productividad: Octubre-Noviembre

Época de Siembra:

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación: Semilla

Fertilización:

Origen: mexico y Guatemala

Época de Cosecha: 12,000-20,000 kg/ha

Rendimiento por Tarea: 70 a 80 dias despues del transplante

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Ají

Cultivo de Ají
/r 1994


Noticias sobre Ají



Reseña Periodística sobre Ají