Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Hortalizas


Brócoli Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Crucifeaceae

Nombre Científico: Brassica oleracea

Otros nombres: brócul, Broculi, Brécol

Salinidad:

pH: 6,0-7,0

Textura: Francoarcillosos, francolimosos

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 1600-2500 msnm

Temperatura: 15-20 ºC

Precipitacion:

Productividad:

Época de Siembra: La flores se consumen fresacas, en escurtidos, en sopas, ensaladas.

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación: semilla

Fertilización:

Origen: Europa y Siberia

Época de Cosecha: 36000 kg/ha

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Brócoli


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 298


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299


Noticias sobre Brócoli



Reseña Periodística sobre Brócoli