 Información de Cultivos  -  Hortalizas
  Información de Cultivos  -  Hortalizas  
  Familia:
Nombre Científico:
Otros nombres:
Salinidad:
pH: 5,5-6,5
Textura:
Profundidad:
Marco de Plantación:
Altitud:
Temperatura:
Precipitacion:
Productividad:
Época de Siembra:
Usos:
 
 
    
    Producción de Plántulas Sanas de Pimienta
          IDIAF/r 2007
Evaluación del enraizamiento de esquejes de pimienta (Piper nigrum L.) en diferentes sustratos
          Andujar, F.; Paredes, J. L.; Ishizuka Y./r 2000
Efectos de Trichoderma sp. en el control de Phytophthora capsici Leonina, en plántulas de pimienta (Piper nigrum L.) en invernadero, Mata Larga, Provincia Duarte.
          Moya F., J. de D.; Andujar A., F. A./r 2004
Respuesta del crecimiento de la pimienta (Piper nigrum L.) a diferentes niveles de materia orgánica, en vivero; San Francisco de Macorís, R. D. Junio-Septiembre 1999.
          Pérez, M. L.; Blanco G., L.; Vásquez, J. S./r 2000
Respuesta de la Pimienta (Piper nigrum L.) a diferentes cantidades de fertilizantes con la adición de materia orgánica
          Taveras L., D.; Núñez, A. M.; Durán C., A. J./r 1995
 
 
 