Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Hortalizas


Puerro Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Liliaceae

Nombre Científico: Allium porrum

Otros nombres:

Salinidad:

pH: 5.0-7,0

Textura: Francoarcillosos y francoarenosos

Profundidad:

Marco de Plantación: 0.25-0.40m x 0.06-0.08 m

Altitud: 1500-3000 msnm

Temperatura: 18-22 ºC

Precipitacion: 1000 mm/año

Productividad:

Época de Siembra:

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación:

Fertilización:

Origen: Occidente asiatico

Época de Cosecha: 25 a 40 ton/ha

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Puerro


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 298


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299


Noticias sobre Puerro



Reseña Periodística sobre Puerro