Familia: Labiatae
Nombre Científico: Rosmarinus officinalis
Otros nombres: Rosa María, Hierba de las Coronas
Salinidad:
pH:
Textura: Suelos arenosos sueltos, con buen drebaje
Profundidad:
Marco de Plantación: 20 cm*80 cm
Altitud: hasta los 2800 msnm
Temperatura:
Precipitacion: 250 mm /año
Productividad:
Época de Siembra: Se emplea como condimento para adobar carnes rojas y para contunciones, cortaduras, es estimulante estomáquico, enemagogo y excitante
Usos:
Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 298
Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299
Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299
Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299