Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Leguminosas Comestibles


Frijoles Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Papilonaceae

Nombre Científico: Phaseolus vulgaris

Otros nombres:

Salinidad:

pH: 5.5-7.0

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 0 a 4000 msnm

Temperatura:

Precipitacion: 1200 a 2000 mm

Productividad:

Época de Siembra: alimento humano

Usos:

Peso del Fruto: Semilla

Medios de Propagación: 10.5 kg/ha de de N, 10 kg/ha de P2O5, 120 kg/ha de K2O5 y 10 kg/ha de MgO

Fertilización: Centroamerica

Origen:

Época de Cosecha:

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:


Noticias sobre Frijoles



Reseña Periodística sobre Frijoles