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 Información de Cultivos -  Leguminosas Comestibles


Soya Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Papilonaceae

Nombre Científico: Glycine max

Otros nombres: Frijol de soya

Salinidad:

pH: 6.5 a 7.0

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud:

Temperatura: 20 a 25 ºC

Precipitacion:

Productividad:

Época de Siembra: Se puede consumir como verdura, o gran variedad de productos alimenticios fermentadosa partir de la semilla madura, tambien se consumen los brotes comestibles de los brotes comestibles de la semila en germinacion, se extrae aceite para preparar alimentos

Usos:

Peso del Fruto: Semilla

Medios de Propagación: 220 Kg/ha de N, 40 Kg/ha de P2O5, 40 Kg/ha de de MgO, 170 Kg/ha de K2O y25 Kg/ha de S

Fertilización: se dice que es Asia oriental

Origen:

Época de Cosecha: 2000 kg/ha

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:


Noticias sobre Soya



Reseña Periodística sobre Soya