Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Oleaginosas


Palma Africana Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Aracaceae

Nombre Científico: Elaeis guineensis

Otros nombres: Palma de aceite

Salinidad:

pH:

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud:

Temperatura: 24 a 26 ºC

Precipitacion: 1500 a 2500 mm/año

Productividad:

Época de Siembra: Fabricacion de jabones, velas, Margarina

Usos:

Peso del Fruto: Semilla

Medios de Propagación: 190 kg/ha de N, 60 kg/ha de P2O5, 300 kg/ha deK2O, 100 kg/ha de MgO y 30 kg/ha de S

Fertilización: Africa occidental

Origen:

Época de Cosecha: 20000 kg/ha po año

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Palma Africana


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 298


Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299

Notice: Trying to access array offset on value of type null in C:\inetpub\wwwroot\cedaf\cedaf_digital\index_cultivos_det.php on line 299


Noticias sobre Palma Africana



Reseña Periodística sobre Palma Africana