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Café Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Rubiaceae

Nombre Científico: Coffea arabica

Otros nombres:

Salinidad:

pH: 4.2-5.1

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 1200-2000 msnm

Temperatura: 17-20ºC

Precipitacion: mas de 1000 mm

Productividad:

Época de Siembra: Elaboracion de una Bebida estimulante

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación:

Fertilización:

Origen: Tierras altas de Etiopía y Sudan

Época de Cosecha: 900 a 5000 kg de café pergamino seco por hectarea

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Café

Mercado interno del café en la República Dominicana
Héctor Jiménez, Franck Galtier, Pedro Juan del Rosario, José Horacio López y Leonardo Valverde/r 2007

Determinación de los atributos de calidad del café en zonas productoras de la República Dominicana
Amadeo Escarramán, José Miguel Romero, Isidro Almonte, Fabienne Ribeyre, Philip Aguilar, Héctor Jiménez, Arnaud Causse, Frank Olivares e Ignacio Batista/r 2007

Caracterización socioeconómica de las empresas cafetaleras en la República Dominican
Franck Galtier, Pedro Juan del Rosario, José Efraín Camilo, Ucelvio Santos, José Miguel Romero/r 2007

Café. Resultados de investigación
IDIAF CODOCAFE/r 2003

Manejo agroecológico como ruta para lograr la sostenibilidad de fincas con café y ganadería
Cristóbal Villanueva, Claudia J. Sepúlveda L.y Muhammad Ibrahim/r 2011


Noticias sobre Café



Reseña Periodística sobre Café