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Cacao Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Sterculiaceae

Nombre Científico: Theobroma cacao

Otros nombres:

Salinidad:

pH:

Textura:

Profundidad: Suelos profundos ricos en materia organica

Marco de Plantación:

Altitud:

Temperatura: 23-28 ºC

Precipitacion: 1800-2500 mm

Productividad:

Época de Siembra: Fabricacion de chocolate, fabricacion de bebidas estimulantes, fabricacion de dulces, fabricacion de manteca de cacao

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación:

Fertilización:

Origen: Mexico

Época de Cosecha: 250-1100 kg/ha

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Cacao

Manejo de cosecha y fermentación del cacao
Alejandro María Núñez/r 2007

Conozca y prevenga las enfermedades devastadoras del cacao
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Injertía en cacao
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La Escoba de Bruja del Cacao: una amenaza para los productores de cacao
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Noticias sobre Cacao



Reseña Periodística sobre Cacao