Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Frutales


Carambola Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Oxalidaceae

Nombre Científico: Averrhoa carambola

Otros nombres: Tirigulo, arbol de pepino, caramboleta, limas de cayena, cornichon

Salinidad:

pH: 5,5-6,5

Textura:

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud:

Temperatura: 26 a 28 ºC

Precipitacion:

Productividad:

Época de Siembra:

Usos: Jaleas, gelatina, conservas, refrescos, vinos, mermeladas, vinagre,

Peso del Fruto:

Medios de Propagación:

Fertilización:

Origen: Sudoeste asiatico(india, China, Malasia)

Época de Cosecha:

Rendimiento por Tarea: 12000 kg/ha anualmente

Ciclo Vegetativo:


Noticias sobre Carambola



Reseña Periodística sobre Carambola