Familia: Palmae-arecaceae
Nombre Científico: Cocos nucifera
Otros nombres: palma de coco, coco
Salinidad:
pH:
Textura:
Profundidad:
Marco de Plantación:
Altitud: menos de 1000 msnm
Temperatura:
Precipitacion:
Productividad:
Época de Siembra:
Usos: Consumo del fruto fresco como pulpa y agua, Extraccion de aceite, fabricacion de bebidas refrescantes y heladosfrabricacion de jabon
Tizón Foliar: Enfermedad de la Yautía Coco
IDIAF/r 2005
Estudio base sobre la producción y comercialización de oleaginosas para biodiesel en la República Dominicana
IDIAF/r 2007
Propuesta de aprovechamiento de la capacidad instalada de extracción de aceite para el fomento de la producción de biodiesel
IDIAF/r 2007
Evaluación del enraizamiento de esquejes de pimienta (Piper nigrum L.) en diferentes sustratos
Andujar, F.; Paredes, J. L.; Ishizuka Y./r 2000