Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Frutales


Granadillo Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Pasifloraceae

Nombre Científico: Passiflora quadrangularis

Otros nombres: PARCHA REAL, PARCHA DE GUINEA, GRANADILLA, TUMBO, PERA TROPICAL, Badea

Salinidad:

pH: 5,0 a 7,0

Textura: Francoarenosos

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 900 a1300 msnm

Temperatura:

Precipitacion:

Productividad:

Época de Siembra:

Usos: Jugos, helados, compotas, jaleas, su flor se utiliza por su alto contenido de nectar en la perfumeria

Peso del Fruto:

Medios de Propagación: Semilla, estacas, injertos, acodo

Fertilización:

Origen: Altiplano de la zona andina

Época de Cosecha:

Rendimiento por Tarea: 20000 a 25000 kg/ha

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Granadillo

Noticias sobre Granadillo



Reseña Periodística sobre Granadillo