Publicaciones Digitales CEDAF

 



 Información de Cultivos -  Hortalizas


Apio Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia: Umbelliferae

Nombre Científico: Apium graveolens

Otros nombres: apium, appio, Celery, ache, aipo

Salinidad:

pH: 5.8-7,0

Textura: Francos

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 1500 a 2800 msnm

Temperatura: 15 a 22 ºC

Precipitacion:

Productividad:

Época de Siembra:

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación:

Fertilización: 200 kg/ha de N, 80 kg/ha de P2O5, 300 kg/ha de K2O5 y 25 kg/ha de MgO

Origen: El mediterraneo

Época de Cosecha:

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:


Noticias sobre Apio



Reseña Periodística sobre Apio