Familia: Graminaceae
Nombre Científico: Sorghum bicolor
Otros nombres: Maiz millo, Alboroto, triguillo
Salinidad:
pH: 5.5 a 8.5
Textura:
Profundidad: suelos profundos
Marco de Plantación:
Altitud: 0 a 1500 msnm
Temperatura: 24 a 30 ºC
Precipitacion: 430 a 630 mm/año
Productividad:
Época de Siembra:
Usos: Forraje, Alimento para el hombre y los animales , elaboracion de cervezas, aceite,
Ensayo comparativo del insecticida Nim versus insecticidas químicos en el control del Gusano Cogollero (Spodoptera frugiperda Smith) en el cultivo de maíz, Zea mays L. en el CIAZA, Azua R. D., julio octubre 1993.
Alvarez M., J. Fco.; Suero R., R. A.; Tejada, R. D.; García, M. A./r 1994
Influencia de la población microbiológica total en la Rizoosfera del Sorgo (Sorghum vulgare) y posible relación con la fertilidad del Suelo.
Fermín R., J. A./r 1970
Efectos del fitorregulador de crecimiento comercial Biozyme sobre el desarrollo y rendimiento del sorgo blanco (Sorghum bicolor (L.) Moench) híbrido Pioneer W-8310.
González de L., A. B./r 1987