El Programa ECI comparte la “Evaluación de la cadena de frío en la República Dominicana”
Santo Domingo.- El Programa Exportando Calidad e Inocuidad (ECI), ejecutado por la organización estadounidense sin fines de lucro International Executive Service Corps (IESC) y financiado por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), actualizó la “Evaluación de la cadena de frío de la República Dominicana” junto a sus socios del Consejo Nacional de Competitividad (CNC) y la Global Cold Chain Alliance (GCCA) .
La cadena de frío es un elemento clave para impulsar las exportaciones de productos frescos. Abarca el manejo de los productos desde la cosecha hasta su destino final y tiene una gran influencia tanto en la calidad como en la rentabilidad de las frutas y vegetales que se venden en el mercado nacional o se exportan.
Pueden ver el resumen ejecutivo de esta evaluación en este enlace Visitando documento Cadena de Frio
La cadena de frío es un elemento clave para impulsar las exportaciones de productos frescos. Abarca el manejo de los productos desde la cosecha hasta su destino final y tiene una gran influencia tanto en la calidad como en la rentabilidad de las frutas y vegetales que se venden en el mercado nacional o se exportan.
Pueden ver el resumen ejecutivo de esta evaluación en este enlace Visitando documento Cadena de Frio