Cierra ciclo de capacitaciones sobre Normas y Certificaciones en Mercados Internacionales
Participantes
Productores de café de la Asociación de Caficultores “La Esperanza”, los Cacaos, San Cristóbal, realizaron el curso taller Certificación de la Calidad e Inocuidad en los Mercados Internacionales, último del ciclo de capacitaciones que se ha venido implementando bajo el financiamiento del Ministerio de Economía, Planificación y Desarrollo (MEPyD) y el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), con el consultor especialista en Calidad Industrial de Alimentos, Claudio Marconi.
Dicha actividad inició haciendo un análisis del mercado dominicano del café, continuando con los temas: Diferencias y similitudes entre calidad e inocuidad, interrelación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad, entre otros.
Dicha actividad inició haciendo un análisis del mercado dominicano del café, continuando con los temas: Diferencias y similitudes entre calidad e inocuidad, interrelación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad, entre otros.