Ponen en Circulación Libro sobre Hongos Comestibles
Portada del Libro
En un acto realizado en el salón de Conferencias del Centro para el desarrollo Agropecuario y Forestal (CEDAF) se puso en circulación el libro “Hongos Comestibles de la República Dominicana” de la autoría del biólogo Omar Paíno Perdomo.
En este documento el autor aborda la importancia ecológica, económica y alimenticia de los hongos, así como su popularización e inserción en la dieta de la sociedad dominicana.
La mesa principal estuvo integrada por el Ing. Leandro Mercedes, director ejecutivo del Consejo Nacional de Investigaciones Agropecuarias y Forestales (CONIAF), el Ing. Juan José Espinal, director ejecutivo del CEDAF, el Lic. Renato Rimoli.
El Ing. Espinal tuvo a su cargo las palabras de bienvenida mientras que el Lic. Rimoli hizo una breve reseña de la trayectoria del autor.
Al acto asistieron investigadores de las diferentes áreas del sector agropecuario, así como autoridades de distintas instituciones.
En este documento el autor aborda la importancia ecológica, económica y alimenticia de los hongos, así como su popularización e inserción en la dieta de la sociedad dominicana.
La mesa principal estuvo integrada por el Ing. Leandro Mercedes, director ejecutivo del Consejo Nacional de Investigaciones Agropecuarias y Forestales (CONIAF), el Ing. Juan José Espinal, director ejecutivo del CEDAF, el Lic. Renato Rimoli.
El Ing. Espinal tuvo a su cargo las palabras de bienvenida mientras que el Lic. Rimoli hizo una breve reseña de la trayectoria del autor.
Al acto asistieron investigadores de las diferentes áreas del sector agropecuario, así como autoridades de distintas instituciones.