Familia: Anacardiaceae
Nombre Científico: Manguifera indica
Otros nombres: manga
Salinidad:
pH: 5,5 a 7,0
Textura: Francos, arenosos
Profundidad:
Marco de Plantación:
Altitud: 800 a 1000 msnm
Temperatura: 24 ºC
Precipitacion: 1500 mm
Productividad:
Época de Siembra:
Usos: Fresco, helados, jugos, conservas, dulces, enlatados, vinos
Cultivares de mango en la República Dominicana (1)
Daysi Martich/r 2007
Cultivares de mango en la República Dominicana (2)
Daysi Martich/r 2007
Inducción floral en el cultivo de mango
Daysi Martich/r 2009
Estación Experimental de Frutales Baní
IDIAF/r 2009
Variedades de mango en la República Dominicana
IDIAF/r 2009
Cultivo de Mango
/r 2008
Poda de Mango
Dr. Thomas L. Davenport/r 2010